Come fare: Filetti Di Pesce Al Limone - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Filetti Di Pesce Al Limone – Ricetta pesce
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Come fare: Filetti Di Pesce Al Limone – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Pesce Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
Filetti Di Pesce Piatto (sogliole)
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Limone Spremuto
Scorza Di Limone
Alcuni Cucchiai Prezzemolo, Basilico E Aglio Tritati
1 Cucchiaino Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Ungere con il cucchiaio di olio una padella antiaderente e farla scaldare. Adagiarvi i filetti di pesce e farli colorire a fuoco vivo da entrambe le parti. Poi spruzzarli con il vino bianco che andrà fatto bollire. Togliere i filetti e metterli su un piatto. Spolverizzare sul fondi di cottura un cucchiaino di farina, unire mezzo bicchiere di acqua, il succo e le scorzette di limone e il trito di prezzemolo, basilico e aglio.

Fare cuocere, mescolando per due minuti, poi rimettere i filetti in padella e cuocere per altri 4-5 minuti, in modo che il sugo si addensi. Servire caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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