Come fare: Filetti Di Pesce Al Pomodoro – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Filetti Di Pesce Al Pomodoro – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Pesce Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Filetti Di Pesce
Olio D’oliva
Aglio
3 Cipolle
4 Pomodori
Prezzemolo
Vino Bianco
2 Limoni
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:
In un piatto disponete i filetti di pesce con succo di limone, olio, sale e pepe. Lasciate riposare per 1 ora. Successivamente in una padella mettete un po’ d’olio, le cipolle tagliate a pezzi, l’aglio, sale, pepe, i filetti di pesce, prezzemolo, origano e i pomodori a pezzi; bagnate il tutto con il vino e coprite con il limone tagliato a fette. Lasciate cuocere per 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*