Come fare: Filetti Di Pesce Persico Alla Fonduta Di Peperoni Rossi - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Filetti Di Pesce Persico Alla Fonduta Di Peperoni Rossi – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Filetti Di Pesce Persico Alla Fonduta Di Peperoni Rossi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Pesce Persico Alla Fonduta Di Peperoni Rossi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Persico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 2
Ingredienti:
700 G Peperoni Rossi
100 G Cipolle
100 G Pomodori Maturi
20 Filetti Pesce Persico (anche Surgelati)
250 G Panna Da Cucina
50 G Burro
Olio D’oliva
Farina
Sale
Dado

Preparazione:
Fate soffriggere un po’ d’olio con le cipolle affettate, aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, poi aggiungere il pomodoro a quadretti, e acqua, fate cuocere, poi aggiungere sale e dado. Fate raffreddare, poi incorporare la panna. Infarinate i filetti, e fateli cuocere nel burro spumeggiante, salarli e poi asciugarli.

Fate scaldare anche la salsa e mettete uno strato di salsa sul piatto, disponendovi i filetti a fiore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*