Come fare: Filetti Di Pesce Persico Alla Menta – Ricetta pesce

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Come fare: Filetti Di Pesce Persico Alla Menta – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Pesce Persico Alla Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti Di Pesce Persico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Filetti Di Pesce Persico
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Filetti Di Pesce Persico Surgelati
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Farina
1 Ciuffo Menta
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate sgelare i filetti di pesce a temperatura ambiente per circa tre ore, quindi divideteli, passateli nella farina schiacciandoli bene da ambo i lati e spolverizzateli con un poco di sale e un po’ di pepe possibilmente appena macinato. Sistemate i filetti senza sovrapporli in una capace padella, irrorateli con il vino diluito con un poco di acqua e spolverizzate tutto con l’aglio tritato il più finemente possibile.

Ponete tutto su fuoco medio e lasciate cuocere i filetti di pesce persico girandoli di tanto in tanto per circa 10 minuti affinchè cuociano perfettamente senza attaccare. A cottura ultimata unite anche il ciuffo di menta tritato finemente. Servite, su un piatto di servizio, i filetti ben coperti con il loro fondo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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