Come fare: Filetti Di Pesce San Pietro Alla Milanese – Ricetta pesce

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Come fare: Filetti Di Pesce San Pietro Alla Milanese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Pesce San Pietro Alla Milanese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce San Pietro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce San Pietro
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:
2 Pesci San Pietro Di 600 G
Sale
Pepe
2 Uova
Farina Bianca
Pangrattato
100 G Burro

Preparazione:
Lavate bene i San Pietro, puliteli, asciugateli. Togliete loro la pelle; osservando attentamente, vedrete che in ciascun lato si distinguono nettamente quattro filetti, che dovrete separare con l’apposito coltellino affilato. Batteteli leggermente con un pestacarne, infarinateli, passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato, quindi immergeteli nel burro spumante circa dieci minuti per parte, finché saranno belli dorati. A metà cottura salateli e pepateli solo alla fine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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