Come fare: Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce San Pietro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce San Pietro
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Filetti Di Pesce San Pietro
1 Carota
1 Cipolla
Prezzemolo
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere Brandy
Ketchup
Maionese
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Lessate i filetti di pesce in un litro d’acqua con una cipolla intera, una carota tagliata a rondelle, il prezzemolo, un po’ d’aceto, sale e pepe. Cuocete per 10 minuti. Preparate la salsa: fate una maionese, allungate la salsa ketchup con mezzo bicchiere di brandy, aggiungetela alla maionese e amalgamate bene. Servite i filetti di pesce con la salsa. Vini di accompagnamento: Collio Ribolla Gialla DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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