Come fare: Filetti Di Platessa Al Burro – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Filetti Di Platessa Al Burro – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Platessa Al Burro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Platessa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Platessa
Persone: 2
Ingredienti:
200 G Filetti Di Platessa Al Naturale
50 G Burro
Succo Di Limone
Farina
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Sciogliere il burro in una padella ed aggiungervi i filetti, ancora surgelati, salati ed infarinati. Cuocere per 2-3 minuti. Prima di servire, spruzzare con succo di limone e cospargere di prezzemolo finemente tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*