Come fare: Filetti Di Platessa Allo Scalogno E Brandy - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Filetti Di Platessa Allo Scalogno E Brandy – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Filetti Di Platessa Allo Scalogno E Brandy – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Platessa Allo Scalogno E Brandy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Platessa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Platessa
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti Di Platessa
3 Scalogni (o 1 Cipolla)
1 Foglia Alloro
Prezzemolo Tritato
1 Bicchierino Brandy
Farina
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far scongelare il pesce. Tritare gli scalogni finemente. Infarinare il pesce e rosolarlo in poco burro e olio. Salare e pepare, quindi togliere il pesce e tenerlo in caldo. Versare nel tegame ancora un po’ d’olio, poco burro e farvi appassire gli scalogni con l’alloro, bagnarli con un bicchierino di brandy e far ridurre, salare e pepare. Scartare l’alloro.

Versare il condimento sul pesce e cospargere con il prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*