Come fare: Filetti Di Pollo Alla Crema – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Filetti Di Pollo Alla Crema – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Pollo Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Mascarpone
40 G Burro
400 G Filetti Di Pollo
Salvia
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Farina
30 G Funghi Secchi
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Passate i filetti di pollo nella farina e rosolateli in un tegame con 20 g di burro e salvia. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare. Continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo. Mettete in un tegame il burro rimasto, qualche fogliolina di salvia ed i funghi, dopo averli messi a bagno in acqua tiepida. Salate, fate rosolare, unite il mascarpone quindi versate l’intingolo sul pollo, cuocendo a tegame coperto per altri dieci minuti. Servite con prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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