Come fare: Filetti Di Pollo In Graticola – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Filetti Di Pollo In Graticola – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Pollo In Graticola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Di Pollo
1 Limone
1 Trito Di Prezzemolo E Salvia
Origano
Sale
Pepe
Poco Brandy
Alcool A 95 Gradi
4 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Emulsionare l’olio con il succo di limone, il trito di erbe, una presa di origano, sale e pepe. Immergere nella salsa i filetti di pollo per 1 ora. Cuocerli poi sulla griglia ben calda per circa 15 minuti, spennellandoli con la marinata. Sistemarli in una pirofila, spruzzarli con un po’ di brandy e alcool e infiammarli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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