Come fare: Filetti Di Pollo Panna E Funghi (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Filetti Di Pollo Panna E Funghi (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Pollo Panna E Funghi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetti Di Pollo
40 G Burro
1 Rametto Salvia
1 Bicchierino Vino Bianco Secco
200 G Panna
15 G Funghi Secchi
Sale

Preparazione:
Tagliare a pezzetti i petti di pollo. Mettere in un tegame 20 g di burro e un po’ di salvia. Far rosolare i petti di pollo, salare e mettere il vino. Unire la panna, far cuocere a fuoco lento. In un nuovo tegame mettere altri 20 g di burro e salvia. Unire i funghi, puliti lavati e tagliati a fettine, far rosolare e salare. Aggiungerli ai filetti di pollo e far cuocere il tutto a fuoco lento per 15 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*