Come fare: Filetti Di Pollo Panna E Funghi (3) - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Filetti Di Pollo Panna E Funghi (3) – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Filetti Di Pollo Panna E Funghi (3) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Pollo Panna E Funghi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetti Di Pollo
80 G Burro
Salvia
2 Bicchierini Vino Bianco Secco
400 G Panna
15 G Funghi Secchi
Sale

Preparazione:
Tagliate a pezzetti il pollo. Mettete in un tegame 40 g di burro e un po’ di salvia. Rosolate il pollo, salate e mettete il vino bianco; fatelo evaporare e unite la panna. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. In un altro tegame mettete altri 40 g di burro e foglie di salvia, unite i funghi spezzettati, fate rosolare e salate.

Unite il pollo e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*