Come fare: Filetti Di Pollo Panna E Funghi – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Filetti Di Pollo Panna E Funghi – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Pollo Panna E Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetti Di Pollo
80 G Burro
Salvia
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
400 G Panna
200 G Funghi Porcini

Preparazione:
Tagliate a pezzetti i petti di pollo. In un tegame con 40 g di burro e un po’ di salvia rosolate la carne, salate e unite il vino. Fatelo evaporare e unite la panna. Coprite e cuocete a fuoco lento per 20 minuti. In un altro tegame mettete il rimanente burro e un po’ di salvia, unite i funghi, fate rosolare e salate. Unite i funghi ai filetti e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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