Come fare: Filetti Di San Pietro Al Forno Con Asparagi E Salsa Verde Al Limone – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Filetti Di San Pietro Al Forno Con Asparagi E Salsa Verde Al Limone – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di San Pietro Al Forno Con Asparagi E Salsa Verde Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce San Pietro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce San Pietro
Persone: 4
Ingredienti:
2 Filetti Pesce San Pietro
1/2 Spicchio Aglio
4 Foglie Spinaci
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Farina
1/2 Limone
500 G Asparagi
Prezzemolo
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Infilare su uno spiedino il pesce arrotolato a filetti e insaporito con il pangrattato e gli odori. Infornare per 15 minuti a 200 gradi. Tritare gli spinaci lessati. Sbattere il tuorlo con acqua e farina e addensare a bagnomaria. Lavorare con la frusta sale, spinaci e succo di limone. Lessare gli asparagi e servire con la salsa al limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*