Come fare: Filetti Di Sgombro Alle Erbe Con Tortino Di Stracchino – Ricetta pesce

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Come fare: Filetti Di Sgombro Alle Erbe Con Tortino Di Stracchino – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Sgombro Alle Erbe Con Tortino Di Stracchino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sgombro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sgombro
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sgombro Da 300 G
Erbe Fresche Miste
Pangrattato
100 G Pasta Sfoglia
50 G Formaggio Stracchino
2 Acciughe
Basilico
1 Pomodoro Pelato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire e sfilettare gli sgombri, ungerli d’olio e passarli in un mix di erbe tritate e pangrattato quindi arrostirli in padella con olio, sulla pelle. Nel frattempo foderare le pareti di uno stampino con della pasta sfoglia e farcire il suo interno con 1 composto di pomodoro, acciughe tritate, basilico in foglie e stracchino; infornarlo per 10 minuti a 200 gradi.

Servire il tortino con i filetti di sgombro alle erbe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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