Come fare: Filetti Di Sogliola Alla Bottarga – Ricetta pesce

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Come fare: Filetti Di Sogliola Alla Bottarga – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Sogliola Alla Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti Di Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Filetti Di Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
12 Filetti Di Sogliola
3 Tuorli D’uovo
1/2 Bicchiere Panna
1/2 Mestolo Fumetto Di Pesce
50 G Muggine
200 G Burro
1 Cucchiaino Aceto Balsamico

Preparazione:
Dapprima grattugia la bottarga, poi metti in un pentolino il fumetto e l’aceto e fai ridurre. Versa in un altro pentolino la panna e fai ridurre anche questa. Unisci al fumetto i tuorli e sbatti energicamente con una forchetta, continuando la cottura a bagnomaria. In un tegamino fai fondere il burro e poi versalo lentamente nel pentolino contenente gli altri ingredienti; aggiungi, alla fine, la panna.

Metti la salsa in una pirofila, disponi sopra i filetti di sogliola, spolverizza di bottarga e metti in forno a 180 gradi. Fai cuocere per 15 minuti circa, fino a quando la superficie sarà dorata. Sforna e servi subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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