Come fare: Filetti Di Sogliola Alla Danese - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Filetti Di Sogliola Alla Danese – Ricetta pesce

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Come fare: Filetti Di Sogliola Alla Danese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Sogliola Alla Danese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4

Note:
Luogo: Danimarca.

Ingredienti:
8 Filetti Di Sogliola
2 Uova Sbattute
Sale
Pangrattato
60 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
250 G Gamberetti Lessati E Sgusciati
Pepe
Per Guarnire:
Limone A Spicchi

Preparazione:
Salare e infarinare 8 filetti di sogliola, immergerli in 2 uova sbattute con un pizzico di sale, passarli in abbondante pangrattato. Rosolarli in 30 g di burro e 2 cucchiai d’olio per 3-4 minuti per parte. Versarli su un piatto caldo. Saltare in 30 g di burro 250 g di gamberetti lessati e sgusciati.

Dopo 2-3 minuti salarli e peparli, toglierli dal fuoco e versarli sopra i filetti di sogliola. Guarnire con spicchi di limone e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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