Come fare: Filetti Di Sogliola Alla Lampada – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Filetti Di Sogliola Alla Lampada – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Sogliola Alla Lampada. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 3
Ingredienti:
6 Pezzi Filetti Di Sogliola
1 Mestolo Fumetto Di Pesce
200 G Farina
70 G Burro
Sale
Pepe
1 Pizzico Curry
Brandy

Preparazione:
Preparare i filetti di sogliola leggermente infarinati e predisporre gli altri ingredienti. Cuocere nel burro i filetti di sogliola e flambare con brandy. Quando sono pronti toglierli dalla padella e metterli in un piatto a caldo. Nella padella aggiungere un poco di fumetto, burro e farina, quanto basta per far legare la salsa. Unire un pizzico di curry con sale e pepe quanto basta. Quanto la salsa è pronta aggiungere i filetti preparati in precedenza ed insaporire per breve tempo. Servire in un piatto caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*