Come fare: Filetti Di Sogliola All’uva – Ricetta pesce

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Come fare: Filetti Di Sogliola All’uva – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Sogliola All’uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti Di Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Filetti Di Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Filetti Di Sogliola
400 G Uva Bianca Dolce
40 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
10 Cl Vino Bianco Dolce (malvasia)
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete il burro in una padella col vino e metà dell’uva. Fate cuocere un paio di minuti a fuoco vivace, poi passate l’uva nel mixer e preparate una salsa. Cuocete il pesce al vapore, condito con olio, sale e pepe. Nella padella rimettete la salsa, aggiungete l’uva rimasta e fate ridurre della metà a fuoco lento.

Condite il pesce con la salsa e servite ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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