Come fare: Filetti Di Sogliola Boscaioli - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Filetti Di Sogliola Boscaioli – Ricetta pesce

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Come fare: Filetti Di Sogliola Boscaioli – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Sogliola Boscaioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti:
4 Sogliole
200 G Scampi
200 G Funghi
1 Bicchiere Panna
1 Uovo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Cipolla
1 Limone
1 Cucchiaino Pangrattato
Alloro
Sale
Pepe
100 G Burro

Preparazione:
In una casseruola mettete l’alloro, un ciuffo di prezzemolo, la cipolla intera; aggiungete 1/2 litro di acqua, salate e lessatevi gli scampi. Pulite i funghi, dividete le cappelle dai gambi e tritate questi ultimi. In un tegame rosolate i filetti di sogliola con un po’ di burro poi salate, pepate ed aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e il succo di 1 limone.

Unite anche un bicchiere di vino facendolo evaporare a fuoco vivace e portate a termine la cottura. A parte rosolate nel burro i gambi tritati e le cappelle dei funghi, aggiungendo prima di togliere dal fuoco un cucchiaino di pangrattato. Aggiungete il soffritto di funghi nel tegame con le sogliole, lasciate insaporire poi unite la panna mescolata con un tuorlo d’uovo, lasciate restringere la salsa e servite guarnendo con gli scampi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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