Come fare: Filetti Di Sogliola Con Olive Nere – Ricetta pesce

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Come fare: Filetti Di Sogliola Con Olive Nere – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Sogliola Con Olive Nere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
12 Filettini Di Sogliola (o 3 Sogliole Intere Da Sfilettare)
150 G Olive Nere Snocciolate
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere Vino Bianco
50 G Formaggio Grattugiato
Sale
Per Servire:
1 Mazzetto Insalata Rucola Selvatica

Preparazione:
Coprire i filetti di sogliola con un foglio di pellicola trasparente e batterli leggermente con un batticarne. A parte, in una terrina, mescolare insieme il formaggio grattugiato con il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio d’olio d’oliva. Cospargere i filetti con il composto solo da un lato (quello senza pelle) e arrotolarli su se stessi.

Disporre i filetti arrotolati su una placca da forno unta di olio e bagnarli con il vino bianco. Salarli e aggiungere le olive a pezzetti. Infornare a forno caldo (180 gradi) per 3-6 minuti circa. Lavare le foglie di rucola e asciugarle con la centrifuga. Stendere al centro dei singoli piatti qualche foglia di rucola. Sfornare i filetti arrotolati e tagliarli a rondelle, disporli sulle foglie di rucola e insaporirle irrorandole con il fondo di cottura. Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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