Come fare: Filetti Di Sogliola Con Patate – Ricetta pesce

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Come fare: Filetti Di Sogliola Con Patate – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Sogliola Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Filetti Di Sogliola Surgelati
1 Cipolla
2 Filetti D’acciughe Sott’olio
600 G Patate
25 Cl Latte
40 G Burro (o Margarina)
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Fate lessare le patate in acqua bollente salata per 20 minuti tenendole un poco indietro di cottura, quindi sgocciolatele, privatele della buccia e tagliatele a dadini. Affettate la cipolla in fettine molto sottili. In una padella fate cuocere i filetti di sogliola con il latte, poi scolateli tenendo da parte il latte, adagiateli su un piatto di portata e teneteli al caldo.

In una casseruola fate rosolare la cipolla con il burro, unite le patate, i filetti d’acciughe spezzettati e diluite tutto con il latte di cottura delle sogliole. Regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe, e lasciate cuocere per 15 minuti circa, poi versate le patate sopra i filetti di sogliola e servite subito in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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