Come fare: Filetti Di Sogliola In Salsa (3) – Ricetta pesce

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Come fare: Filetti Di Sogliola In Salsa (3) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Sogliola In Salsa (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti:
4 Sogliole
1 Bicchiere Vino Bianco
Timo
Alloro
Scalogno
Prezzemolo
150 G Funghi
2 Tuorli D’uovo
50 G Burro
1 Vasetto Panna Da Cucina

Preparazione:
Cuocete i funghi con una noce di burro, prezzemolo, mezzo bicchiere di acqua, portando ad ebollizione. Versate le sogliole coprendole con un mix composta da metà acqua e metà vino bianco, aggiungete timo, alloro, scalogno tritato, sale e pepe; infornate per 10 minuti. Togliete le sogliole dal loro sugo di cottura e mettetele su un piatto. In un tegame mettete il sugo di cottura delle sogliole e il sugo di cottura dei funghi aggiungendoci 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d’uovo.

Cuocete fino a che la salsa non diventi densa. Dopodichè frullateci 3 cucchiai di panna e 50 g di burro. Coprite con questa salsa le sogliole e guarnite con i funghi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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