Come fare: Filetti Di Sogliola In Salsa – Ricetta pesce

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Come fare: Filetti Di Sogliola In Salsa – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Sogliola In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti Di Sogliola
50 Cl Vino Bianco
100 G Funghi Coltivati Affettati
1/2 Limone
30 G Farina
40 G Burro
6 Cucchiai Latte Tiepido
8 Asparagi
Sale

Preparazione:
Insaporire nel burro la polpa di granchio e i funghi. Imburrare una pirofila e disporvi i filetti. Salare, spruzzare di limone, unire il vino e mettere in forno coperto a 180 gradi per 12 minuti. Togliere i filetti dalla pentola, unire al fondo la farina sciolta nel latte e mescolare su fuoco dolce. Unire quindi la salsa ai funghi e gli asparagi lessati e non appena tutto sarà caldo, anche il pesce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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