Come fare: Filetti Di Sogliola Lessati – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Filetti Di Sogliola Lessati – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Sogliola Lessati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 1
Ingredienti:
100 G Sogliola
Prezzemolo
Aglio
1 Pizzico Sale
Per Servire:
Alcuni Spicchi Limone

Preparazione:
Lavare e asciugare i filetti di sogliola, tritare il prezzemolo e l’aglio e porli in una casseruola con 1 pizzico di sale e poca acqua. Disporre i filetti e farli cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata servire con spicchi di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*