Come fare: Filetti Di Tacchino Ai Funghi - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Filetti Di Tacchino Ai Funghi – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Filetti Di Tacchino Ai Funghi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Tacchino Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Di Tacchino
50 G Burro
50 G Funghi Secchi
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate imbiondire il burro in un tegame, adagiatevi i filetti di tacchino e, quando avranno preso colore, unite i funghi precedentemente fatti rinvenire in acqua calda, ben lavati e tritati grossolanamente. Bagnate con il vino bianco, salate e pepate. Fate cuocere per circa 20 minuti, lasciando restringere leggermente il sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*