Come fare: Filetti Di Tacchino Al Bianco – Ricetta pollame

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Come fare: Filetti Di Tacchino Al Bianco – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Tacchino Al Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Di Tacchino
80 G Burro
Farina
1 Bicchiere Vino Marsala
Sale
Pepe
1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato (facoltativo)

Preparazione:
Spianate anzitutto i filetti, infarinateli e friggeteli a fuoco medio nel burro, facendoli dorare 5 minuti per parte. Poi levateli dalla padella, trasferiteli su un piatto di portata assai caldo, salateli e pepateli. Versate il marsala nella stessa padella e mescolate accuratamente su fuoco vivace finché il sugo di cottura dei filetti (al quale potrete eventualmente aggiungere poco burro) non si sarà perfettamente incorporato al vino. Infine versate il sugo ottenuto sui filetti di tacchino.

Volendo, potrete arricchire la pietanza con una spolverata di parmigiano grattugiato uniformemente distribuita sopra la carne, facendo un veloce passaggio al forno caldo prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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