Come fare: Filetti Di Tracina Al Limone – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Filetti Di Tracina Al Limone – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Tracina Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tracine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tracine
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Tracine
4 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Cucchiaio Battuto D’olio D’oliva E Prezzemolo
2 Limoni
1 Pizzico Pepe Nero

Preparazione:
Lavate e pulite le tracine. Fatele lessare per una decina di minuti in acqua bollente salata, dopodichè fatele raffreddare. A questo punto, private le tracine delle spine e ponetele in un piatto da portata. Versate in una tazza il succo di limone, l’olio, un pizzico di pepe, il battuto d’aglio e prezzemolo, e sale quanto basta. Fate amalgamare bene questa salsa e cospargete con essa i filetti di tracina lessati. Quindi servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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