Come fare: Filetti Di Trota Affumicata Con Insalata Verde - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Filetti Di Trota Affumicata Con Insalata Verde – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Filetti Di Trota Affumicata Con Insalata Verde – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Trota Affumicata Con Insalata Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti:
2 Filetti Di Trota Affumicata
200 G Insalata Verde Mista
15 Cl Crema Di Latte Acida
1 Cucchiaio Panna
1 Limone (succo)
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaio Crescione Tritato
1 Cucchiaino Aneto Tritato
1 Cucchiaio Rafano Grattugiato
Sale
Pepe
Alcuni Pomodorini Da Cocktail (facoltativo)

Preparazione:
Spellate le trote e tagliatele a filetti, pulite l’insalata, lavatela e fatela scolare. Preparate una salsa con gli ingredienti rimasti. Disponete ad arte le foglie d’insalata sul piatto, cospargetele con la salsa ed eventualmente guarnitele con dei pomodorini da cocktail.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*