Come fare: Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 6

Note:
Luogo: Abruzzo.

Ingredienti:
3 Trote
200 G Pancarré
35 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
10 Cl Vino Bianco
Timo
Maggiorana
Alloro
Salvia
Rosmarino
Aglio
Prezzemolo
Farina Tipo 00
Sale

Preparazione:
Pulire, lavare, sfilettare e spinare le trote. Salare e passare alla farina i filetti di trota ottenuti. Fare dorare in ambedue i lati in una padella con dell’olio molto velocemente senza far cuocerli troppo. Poggiare dentro una teglia unta e cospargere con una mollica di pane aromatica procedendo nel seguente modo: dentro una terrina, sbriciolare la mollica di pane, versare l’olio d’oliva, il vino bianco e tutte le erbe aromatiche sopra elencate in uguale proporzione senza esagerare per evitare che la mollica diventi troppo forte di gusto.

Passare a gratinare in forno e finire di cuocere. Servire con un filo d’olio d’oliva extra vergine crudo accompagnando con delle patate possibilmente bollite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*