Come fare: Filetti Di Trota Su Letto Di Spinaci – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Filetti Di Trota Su Letto Di Spinaci – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Trota Su Letto Di Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 2

Note:
Calorie: 465.


Ingredienti:
2 Filetti Di Trota Affumicata
1 Cipolla Tritata
500 G Spinaci Freschi
1 Spicchio Aglio Tritato
1 Cucchiaio Senape Dolce
1 Cucchiaio Senape Forte
1/2 Cucchiaio Succo Di Limone
100 G Ricotta Semigrassa
10 Cl Latte A Ridotto Tenore Di Grassi
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Cuocere a vapore la cipolla e l’aglio senza grasso, aggiungere gli spinaci lavati, condire con sale, pepe, noce moscata e cuocerli a vapore finché sono appena ammorbiditi, quindi lasciarli sgocciolare bene. Sbattere bene insieme la senape, il succo di limone, la ricotta magra e il latte a ridotto tenore di grassi, condire con sale e pepe e mischiare agli spinaci metà di questo composto. Mettere gli spinaci in una forma per gratin, posarvi sopra i filetti di trota e coprire col resto del composto. Gratinare per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a circa 225 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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