Come fare: Filetti Di Vitello Ai Piselli - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Filetti Di Vitello Ai Piselli – Ricetta carne

Guide

Come fare: Filetti Di Vitello Ai Piselli – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Vitello Ai Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Filetto Di Vitello
300 G Piselli
20 G Prosciutto Crudo
80 G Insalata Scarola
60 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Cuocete 5 minuti i piselli in acqua bollente salata e scolateli. Pulite la scarola e tagliatela finemente. Riducete il prosciutto a striscioline. Ricavate dal filetto 12 medaglioni che rosolerete pochi minuti nel burro. Conservateli in caldo. Sgrassate il fondo di cottura col vino e unite i piselli, il prosciutto e la scarola. Fate insaporire tutto pochi minuti, sistemate le verdure al centro del piatto e contornate coi medaglioni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*