Come fare: Filetto A La Carbonade (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Filetto A La Carbonade (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetto A La Carbonade (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Carota
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
Burro
75 Cl Vino Rosso
4 Fettine Filetto Di Vitello
1 Rametto Rosmarino
Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Bollire il vino con tutti gli odori fino a ridurlo ad una salsa morbida. Saltare in padella i filetti con una noce di burro, un cucchiaio di olio d’oliva, rosmarino, aglio, sale e pepe. Unire alla carne la salsa al vino, farla impregnare per un attimo poi togliere la carne dalla padella e mantecare con un po’ di burro la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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