Come fare: Filetto A La Carbonade – Ricetta carne

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Come fare: Filetto A La Carbonade – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto A La Carbonade. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Carota Tagliata
1 Cipolla Tagliata
1 Sedano Tagliato
1 Bicchiere Vino Rosso
4 Fette Filetto Di Manzo
Rosmarino
Sale
Pepe
15 G Burro

Preparazione:
Mettere le verdure tagliate nel vino e far bollire a fuoco lento fino a rendere il preparato denso e trasparente. In un’altra padella, rosolare in poco olio le fette di filetto, cuocerle 2 minuti per parte avendo aggiunto aglio, rosmarino, sale e pepe. Aggiungere la salsa di vino e cuocere la carne per alcuni minuti. Togliere la carne dalla padella e aggiungere 1/2 cucchiaio di burro alla salsa.

Servire le fette di filetto con la salsa versata sopra e una foglia di burro appoggiata sopra. Guarnire con piccole fette di polenta rosolata appena nel burro. Vino: Donnaz (Valle d’Aosta), 5-6 anni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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