Come fare: Filetto Al Basilico – Ricetta carne

Guide

Come fare: Filetto Al Basilico – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fettine Filetto Di Manzo
Burro
Pancarré
Basilico
Pinoli
Aglio
3 Cucchiai Panna Montata Da Cucina
1 Tuorlo D’uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocete nel burro la carne salata e pepata. Prendete le fette di pancarré e friggetele nel burro. Dopo aver fritto il pane sistemate sopra ogni fetta una fettina di carne. Intanto in un mortaio pestate il basilico e i pinoli , che avrete precedentemente tostati in forno, aglio e un po’ di sale grosso. Aggiungete tre cucchiai di panna montata da cucina e un tuorlo d’uovo; salate e pepate a piacere.

Questa salsina versatela su ogni fetta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*