Come fare: Filetto Al Gorgonzola (2) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Filetto Al Gorgonzola (2) – Ricetta carne
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Come fare: Filetto Al Gorgonzola (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Al Gorgonzola (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 2
Ingredienti:
2 Filetti Di Vitello Alti Non Battuti
150 G Burro
20 Cl Panna Da Cucina
200 G Formaggio Gorgonzola
1 Cucchiaio Senape
1 Bicchiere Cognac (o Brandy Secco)
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In una terrina mescolate 100 g di burro, la panna, il gorgonzola e un cucchiaio di senape. Amalgamate bene bene e salate se occorre (dipende dal gorgonzola). Versate l’olio e il restante burro in una padella, lasciate scaldare moderatamente e scottate i filetti da entrambi li lati. Quando i filetti sono scottati versate il cognac e fiammate.

Togliete la padella dal fuoco a fiamma spenta. Levate i filetti e poneteli in un piatto. Versate il composto della terrina nella padella e ponete sul fuoco basso lavorando continuamente sino a quando aumenta di consistenza (3-5 minuti circa). Aggiungete i filetti e lasciate cuocere per altri 5-7 minuti a fuoco moderato facendo attenzione che il sugo non bruci e tenendo sempre coperti di sugo i filetti. Guarnite e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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