Come fare: Filetto Al Pepe Verde (2) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Filetto Al Pepe Verde (2) – Ricetta carne
Guide

Come fare: Filetto Al Pepe Verde (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Al Pepe Verde (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 2
Ingredienti:
2 Bistecche Di Filetto Di Vitello
1 Noce Burro
10 Cl Panna Fresca
2 Cucchiai Pepe Verde In Grani
1 Bicchierino Cognac
Sale

Preparazione:
Rosolare le bistecche nel burro 2 minuti per parte, spolverizzandole con quasi un cucchiaio di pepe appena tritato, poi aggiungere il cognac e fiammeggiarlo, inclinando la padella per far entrare in contatto il liquore con la fiamma. Spenta che sia la fiamma, togliere le bistecche, salarle e tenerle al caldo. Aggiungere la panna nella padella, quasi un cucchiaio di pepe tritato e mescolare. Quando la salsina ha la consistenza voluta, aggiungere il pepe rimasto in grani e versare sulle bistecche.

Servire con del buon vino rosso corposo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*