Come fare: Filetto Al Pepe Verde Con Brodo - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Filetto Al Pepe Verde Con Brodo – Ricetta carne

Guide

Come fare: Filetto Al Pepe Verde Con Brodo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Al Pepe Verde Con Brodo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Di Vitello Di 150 G Ognuno
2 Cucchiaini Pepe Verde
2 Cucchiai Panna
1 Spruzzata Brandy
1 Rametto Rosmarino
1 Mestolino Brodo
Pochissima Farina
Sale
1 Noce Burro
1 Goccia Olio D’oliva

Preparazione:
Infarinare e salare i filetti, scaldare l’olio in un tegame e mettervi i filetti con il rametto di rosmarino. Rosolare bene da entrambe le parti, scolare il grasso di cottura, bagnare con il brandy, lasciare leggermente evaporare ed aggiungere il pepe verde, la panna, un po’ di brodo per formare un po’ di sughetto al quale, alla fine, incorporare bene il burro mescolando in continuazione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*