Come fare: Filetto Al Pepe Verde – Ricetta carne

Guide

Come fare: Filetto Al Pepe Verde – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Al Pepe Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Vitello
3 Cucchiai Pepe Verde
1 Cucchiaio Farina
Poco Cognac (o Brandy)
3 Cucchiai Panna Da Cucina
3 Cucchiai Brodo
Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sgocciolare bene il pepe dal liquido di marinatura. Pestarlo e spargerne la metà su un piatto. Scaldare l’olio e rosolare un poco le fette di carne infarinate. Far aderire il pepe alla carne pressandola sul piatto. Eliminare l’olio dalla padella, versarvi il brodo, unire il burro, farlo sciogliere, unire la panna, e dopo un po’ la carne, salare, fiammeggiare con il liquore e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*