Come fare: Filetto Al Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Filetto Al Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Leggi anche: Balsamo banana-carota

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Filetto Di Vitello
Vino Rosso
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa Sedano
50 G Pancetta
50 G Burro
Farina
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Far macerare per un’ora il filetto in abbondante vino rosso. Tritare la carota, la cipolla, il sedano, la pancetta e far rosolare questo trito nel burro, spolverizzare di farina e noce moscata, salare e pepare. Unire il filetto, bagnare con il vino e cuocere coperto per circa un’ora. Servire il filetto tagliato a fette.

Leggi anche: Che ortaggi scegliere per le prime volte?


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

bootloader
Guide

Come sbloccare bootloader Android

Strumento di sicurezza, ma anche freno alla creatività e limite alle necessità dei singoli utenti: signore e signori, il bootloader (e come sbloccarlo). Che cos'è un bootloader? Il termine in questione sta diventando familiare soprattutto tra gli utenti di smartphone, in particolare quelli che montano un sistema operativo Android, semplicemente perché è quello più "conveniente" da sbloccare, soprattutto per le possibilità che tale sistema operativo fornisce nell'ambito della personalizzazione del proprio dispositivo per mezzo dell'installazione di programmi non autorizzati. In realtà, ogni dispositivo che funziona grazie all'interfaccia fornita da un sistema operativo - quindi anche un comune PC - dispone Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*