Come fare: Filetto Alla Stroganov – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Filetto Alla Stroganov – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Alla Stroganov. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Filetto Di Vitello
Burro
1/2 Cipolla
1 Scalogno
3 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio Panna Liquida
Poche Gocce Succo Di Limone
Poco Brodo
Senape In Polvere
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a striscioline il filetto, infarinarlo e farlo rosolare in abbondante burro a fuoco vivo. Scolarlo dal sugo e tenerlo in caldo. Nello stesso tegame cuocere cipolla e scalogno tritati e 3 cucchiai di salsa di pomodoro. Unire la senape sciolta in poco brodo e far restringere. Salare, pepare e aggiungere 1 bicchiere di panna ‘inacidita’ con poche gocce di succo di limone, rimettere la carne nel tegame, mescolare e far riposare un po’ prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*