Come fare: Filetto Alla Tartara – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Filetto Alla Tartara – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Alla Tartara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Filetto Di Manzo
1 Cucchiaio Brandy
1 Cucchiaio Senape Inglese
3 Cucchiai Salsa Worcester
2 Cucchiai Succo Di Limone
3 Cucchiai Olio D’oliva
3 Tuorli D’uovo
1 Uovo Sodo
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e asciugare la carne. Su un tagliere tritarla finemente con un coltello (non con il tritatutto). Porla in una terrina, unire la salsa worcester, la senape, sale e pepe e mescolare. Mescolando sempre versare a filo l’olio, il brandy e il succo di limone. Aggiungere i tuorli e poco prezzemolo, amalgamare e formare delle polpette piatte. Guarnire con l’uovo sodo a spicchi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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