Come fare: Filetto Di Bue Marinato – Ricetta carne

Guide

Come fare: Filetto Di Bue Marinato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Bue Marinato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bue.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Bue
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Bue
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1/2 Cipolla
1/2 Sedano
Prezzemolo
Pepe
Sale

Preparazione:
Tritare la cipolla e le erbe aromatiche e metterle sopra le fette di filetto in un piatto con l’olio. Lasciarle marinare con sale e pepe per 5-6 ore. Arrostirle in una bistecchiera caldissima per 10 minuti circa, da entrambe le parti, a fuoco vivo e servire accompagnando con l’insalata all’abruzzese.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*