Come fare: Filetto Di Cernia Con Spinaci E Fagottini Alle Erbe - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Filetto Di Cernia Con Spinaci E Fagottini Alle Erbe – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Filetto Di Cernia Con Spinaci E Fagottini Alle Erbe – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Cernia Con Spinaci E Fagottini Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cernia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Filetto Di Cernia
200 G Spinaci
6 Foglie Insalata Lattuga
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Prezzemolo
Basilico
1 Fetta Pancarré

Preparazione:
Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci. Cuocere il pesce con olio, aglio e sale. Sbollentare le foglie di lattuga, raffreddare e fare dei fagottini ripieni di basilico, prezzemolo e pancarré a pezzetti. Cuocere insieme al pesce. Servire al centro gli spinaci, sopra il pesce e a lato i fagottini. Bagnare con poco olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*