Come fare: Filetto Di Maccarello Con Salsa Di Broccoli Romani, Carciofi E Zaffera - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Filetto Di Maccarello Con Salsa Di Broccoli Romani, Carciofi E Zaffera – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Filetto Di Maccarello Con Salsa Di Broccoli Romani, Carciofi E Zaffera – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Maccarello Con Salsa Di Broccoli Romani, Carciofi E Zaffera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maccarelli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Maccarelli
Persone: 4
Ingredienti:
2 Maccarelli
1 Carciofo
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1/2 Mestolo Brodo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Filetto D’acciughe
1 Broccolo Romano
Olio D’oliva Extra-vergine
Farina
Sale

Preparazione:
Sfilettare il pesce. A parte bollire i fiori dei broccoli, soffriggere cipolla e acciuga, unirli ai broccoli e frullare il tutto. Tagliare i carciofi a julienne, saltarli in padella con l’aglio, aggiungere brodo, zafferano, e tenere da parte. Infarinare e friggere il pesce sfumandolo con il vino bianco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*