Come fare: Filetto Di Maiale Con Purè Di Finocchio Guarnito Con Fichi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Filetto Di Maiale Con Purè Di Finocchio Guarnito Con Fichi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Maiale Con Purè Di Finocchio Guarnito Con Fichi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Filetto Di Maiale
1 Finocchio
10 Cavoletti Di Bruxelles
1 Scalogno
5 Fichi
Pepe
Sale
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Pangrattato
Noci
Aglio

Preparazione:
Cuocere il filetto per 13 minuti. Preparare il purè con finocchio, scalogno, sale, pepe, brodo di carne. Spellare i fichi e tritarli con noci e pangrattato. Lessare i cavoletti e saltarli con olio e aglio. Servire la purea con sopra il filetto, i fichi e i cavoletti di Bruxelles.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*