Come fare: Filetto Di Maiale Gratinato Con Salsa All’aceto Balsamico – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Filetto Di Maiale Gratinato Con Salsa All’aceto Balsamico – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Maiale Gratinato Con Salsa All’aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Filetto Di Maiale
70 G Lardo Di Maiale
1 Fetta Pane In Cassetta
50 G Spinaci
20 Cl Aceto Balsamico
10 G Burro
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Cuocere in una padella il filetto con 50 g di lardo sciolto. Preparare a parte un impasto tritando il pane col restante lardo. In un’altra padella cuocere gli spinaci con il burro ed un pizzico di sale. Quando il filetto è cotto spalmarvi sopra il composto di lardo e pane e mettere in forno sotto il grill. Deglassare la padella con l’aceto balsamico; riporre e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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