Come fare: Filetto Di Maiale – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Filetto Di Maiale – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Maiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 8
Ingredienti:
800 G Filetto Di Maiale
Burro
1 Bicchiere Vino Bianco
Aglio
Cipolla
Prezzemolo
Succo Di Limone
1 Panino (mollica)
Pepe
Sale

Preparazione:
Mettere il filetto ben preparato, pulito delle pelli e del grasso, arrotolato e legato, in 1 casseruola con il burro e farlo rosolare. Quando avrà preso colore, cospargerlo con la mollica di 1 panino raffermo, sbriciolata. Unire cipolla, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe. Mettere in forno e quando il pane sarà colorito aggiungere il vino. Lasciar cuocere per 30 minuti a forno caldo e aggiungere il succo di limone prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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