Come fare: Filetto Di Manzo Al Forno – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Filetto Di Manzo Al Forno – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Manzo Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 10
Ingredienti:
1500 G Filetto Di Manzo
Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate marinare per almeno 2 ore la carne con olio e poco limone. Poi passatela in forno caldissimo (280 gradi circa) appoggiandola su una piastra da forno. Fatela rosolare bene all’esterno badando di lasciarla rossa all’interno (circa 15 minuti) e salandola a fine cottura. La preparazione è semplice, ma perché riesca bene occorrono due importanti accorgimenti: 1. la carne deve essere bellissima e ben frollata; 2. la cottura sorvegliata affinché la carne, tagliata, si presenti rosata. Non appena sarà pronta avvolgetela in carta stagnola lasciandola riposare 10 minuti prima di tagliarla. Contornate con patatine fritte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*