Come fare: Filetto Di Manzo Con Besciamella – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Filetto Di Manzo Con Besciamella – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Filetto Di Manzo Con Besciamella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Di Vitello Da 200 G Ognuno
Besciamella
Poca Noce Moscata
1 Tuorlo D’uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate la besciamella, profumatela con poca noce moscata, ritirate dal fuoco unite il tuorlo. Cuocete nel burro i filetti, salateli, pepateli, metteteli in una pirofila, copriteli con la besciamella. Passate in forno caldo per dieci minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*